Pandolce Vecchia Genova

Ingredienti:
Farina 00 kg.1, zucchero gr.300, burro gr.250, uova 6 (4 rossi, 2 intere), uvetta s. gr.400, canditi gr.300, pinoli gr.100, lievito 1 bustina, vanillina 1 bustina (se disp.), miele 1-2 cucchiai (se disp.).

Preparazione:
Disporre la farina a fontana, mettere il lievito e la vanillina sui bordi; al centro mettere lo zucchero, le uova (4 solo rosso, 2 intere), il miele, il burro (non scaldare sul fuoco il burro, ma scioglierlo con le mani), se l'impasto risulta asciutto aggiungere un po' d'acqua. A questo punto amalgamare bene con le mani in modo da ottenere un impasto omogeneo, aggiungervi gradualmente uvetta pinoli e canditi ed impastare ancora bene. Fare 2 o 3 pagnotte basse, ungere la teglia e deporvi le pagnotte.
Mettere in forno già caldo alla temperatura di 220° e lasciare per circa un'oretta. Una volta cotto, sfornare e lasciar raffreddare.



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