Abbacchio alla romana
	 Ingredienti per 4 persone:
Ingredienti per 4 persone:
	1 cosciotto d’agnello (1 kg e 200 gr circa)
	2 spicchi d’aglio
	olio
	sale
	pepe
	salvia
	rosmarino
	
	Preparazione:
	Per una riuscita ottimale della ricetta ed un grado di cottura perfetto, è necessario prendere il cosciotto d’agnello e suddividerlo in più parti.
	
	Fatto questo ungere con l’olio, salare e pepare i singoli pezzi ottenuti, mentre due spicchi di aglio verranno messi ad imbiondire in una pentola con dell’olio, la salvia ed il rosmarino. Appena l’aglio è imbiondito versare per la rosolatura la carne nel tegame, avendo cura di lasciare la fiamma viva. Una volta che la carne si è colorata, abbassare il fuoco e lasciar cuocere, girando spesso i pezzi di carne affinché acquisiscano una cottura omogenea e acquistino un bel colore dorato.
	
	Ottimo con contorno di patate al forno. Per una ottenere una ricetta più leggera, è possibile effettuare la cottura anche in forno.
