Sapori d'autunno a Maratea

Questo evento si è tenuto nel passato

Autunno a Maratea: nei boschi del parco Nazionale del Pollino l'aria è frizzante ed è un piacere concedersi lunghe passeggiate in montagna o tra le stradine del borgo medievale, arroccato tra terra e mare. La Locanda delle Donne Monache, indirizzo di charme nato dalla ristrutturazione di un antico convento, propone un weekend gourmet dedicato ai sapori lucani in una cornice di grande atmosfera. Il ristorante dell'albergo, Il Sacello, è un'autentica tana gourmet: lo chef Nello Razzano reinventa le ricette della tradizione con un tocco contemporaneo, mescola sapori di mare e di orto regalando suggestioni gastronomiche mai banali. Per questo autunno invita a degustare due menù, uno di terra e l'altro di mare: protagonisti in tavola sono i funghi locali, le seppie freschissime dei pescatori di Maratea e la carne degli allevamenti cilentani. Un menù a chilometro zero (tutti gli ingredienti sono del territorio), all'insegna del buono e del local. Il pacchetto comprende: - 2 pernottamenti con colazione in camera doppia superior con vista sul giardino. - Aperitivo all'arrivo - Cena per due persone bevande escluse al Sacello



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